Selasa, 14 Juni 2016

Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga Indonesia 

okee guys...
kemaren aku udah kasih tau tentang biografi aku ,, sekarang aku lagi mau bahas tentang Mobil Paling Nyaman Pilihan Keluarga .
kalo soal mobil aku yakin semua orang khusus nya bapak bapak rumah tangga hehhee mau mobil yang terbaik untuk keluarga nya agar saat dipakai bisa memberikan kenyamanan yang pasti apalagi saat dipakai untuk jarak jauh atau saat dipakai dalam keadaan jalan yang jelek . dari milih yang interiornya harus mewah atau simple tapi keren ,, tampilan luarnya yang harus keliatan kekinian biar ga dinilai mobil jadul dengan mempertimbangkan mesin mobil yang juga harus prima dan optimal dan pasti memikirkan safety supaya keluarga kita aman saat berkendara .
siapa sih yang mau punya mobil udah keren tampilannya dari dalam sampai luar tapi ternyata mesinnya anjlok banget  dan safety nya ga terjamin atau sebaliknya mesin nya bagus safety nya terjamin tapi tampilannya engga banget hahahaha
makanya guys di sini aku mau kenalin kalian tentang All New Nissan Grand Livina . aku yakin kalian semua tau merk mobil ini . mobil keluarga yang body nya besar dan keren tapi aku juga yakin ga semua tau kelebihan mobil ini maka dari itu yuuk simak apa yang mau aku kasih tau .
1.pertama mobil ini tuuuh keren banget guys karena pihak nissan mendisain interior nya sangat mewah dan nyaman dengan kabin yang lebar untuk memberikan kenyamanan bagi penumpang atau pun untuk menyimpan barang barang yang banyak jadi kalau kalian mau belanja banyak kalian ga perlu takut mobil akan terasa sempit karna dijamin semua barang pasti masuk beserta penumpang nya hehehe
2.kedua safety dan performance yang oke banget karna ada dual SRS Airbags dari sisi pengemudi dan penumpang yang akan mengembang secara otomatis saat terkena benturan keras dari depan . bukan hanya itu Nissa Grand Livina juga memberikan fasilitas lebih yaitu adanya REARVIE CAMERA yang adalah tampilan kamera di bagian belakang yang membantu kalian untuk melihat secara langsung apa yang ada di belakang kendaraan anda jadi pasti kita bisa merasa aman
3.dan yang ketiga kekuatan mesin NEW ENGINE HR15DE dengan Dual Injector dan Twin VTC (Intake & Exhaust) menghasilkan perpaduan optimal antara performa mesin dengan efisiensi bahan bakar. sekarang kan banyak tuuh mobil mobil yang menilai merk mereka yang terbaik karna mesin yang kuat tapi ternyata banyak mengeluarkan bahan bakar alias boros ,, tapi kalau ini aku jamin kalian tidak perlu khawatir karna disamping mesin yang kuat mobil ini juga awet bahan bakar jadi bisa sedikit membantu keadaan kantong hahaha
nah guys.. udah pada jelas kan sama penjelasan aku
masih bingung mau pilih mobil apa ??
soal interior jelas Nissan Grand Livina yang terbaik mewah dan klasik membuat si penumpang nyaman berada di dalam mobil begitupun eksteriornya yang kekinian banget jadi dilihat sama orang gaakan deh dinilai mobil jadul karna eksteriornya yang kekinian dan oke bangeet
dari penjelasan aku ,, udah sangat keliatan bahwa All New Nissan Grand Livina adalah mobil paling nyaman pilihan keluarga . dan untuk jenis nya kalian ga perlu khawatir karna Nissan memiliki jernis mobil yang keren keren seperti New Nissan Juke ,, New Nissan Serena dan All New NP300 Navara
percaya lah guys kalau kalian pilih mobil Nissan Grand Livina atau merk Nissan lainnya kalian tidak akan menyesal karena dari tahun 1914 pihak Nissan selalu memberikan yang terbaik untuk setiap kendaraannya agar si pembeli merasa sangat beruntung memiliki mobil Nissan
okeeeee....
sekian penjelasan dari akuu . semoga bermanfaat :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar